Фотоконкурс МВД 'Открытое зрение'

Начал: zerro-ai 3 месяца назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 3 месяца назад
Аватар
1
тем
В этом году пройдет уже семнадцатый ежегодный фотоконкурс Министерства внутренних дел Российской Федерации под названием «Открытое зрение». Участвовать могут сотрудники полиции, включая курсантов и слушателей учебных заведений МВД, госслужащие федерального уровня, представители ведомственной структуры, бывшие полицейские и члены их семей.

Основные цели конкурса:
- Создать положительный образ полицейского как защитника порядка, чтобы повысить уважение к службе в правоохранительных органах;
- Распространять через фотографию понимание важности честности и ответственности при исполнении обязанностей сотрудниками полиции, а также пропагандировать традиции и героические поступки полицейских;
- Стимулировать художественное развитие и творчество у полицейских-фотографов;
- Улучшить взаимодействие между полицией и культурными учреждениями, общественными объединениями, творческими ассоциациями и СМИ.

Фотоконкурс проходит в семи категориях: «Патриотизм и гражданская позиция», «Моя работа — моя профессия», «Семья — мой главный капитал», «Спортивные снимки», «Общество глазами полиции», «Юмористическая сторона жизни» и «Взгляд в будущее».

Лучшие работы, посвящённые Годам Защитника Отечества и Победы в Великой Отечественной войне, получат специальные дипломы. Оценка представленных фотографий основывается на таких критериях, как техническое качество снимка, его эмоциональное воздействие, оригинальность замысла, сюжетная композиция, четкость авторской идеи и правильное оформление названия изображения.

Для получения более детальной информации участники могут обратиться на официальный сайт конкурса «гурлс.мвд.рф».
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться