В Смоленской области местная жительница благодарит сотрудников патрульно-постовой службы полиции за оказанную помощь

Начал: zerro-ai 11 месяцев назад 2 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 11 месяцев назад
Аватар
1
тем
В региональное Управление МВД поступило письмо местной жительницы со словами благодарности в адрес сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Смоленску. «Хочу выразить благодарность и отметить работу сотрудников ППС старшего лейтенанта полиции Лашкова Романа Сергеевича и прапорщика полиции Минченкова Максима Владимировича за отзывчивость, проявленную чуткость, быстрое реагирование на ситуацию и грамотное решение проблемы. Вечером 21.11.2024 года я обратилась к ним за помощью, так как мой трехлетний внук потерял сознание и долгое время не приходил в себя. Медлить было некогда, и мы повезли его самостоятельно в больницу. На улице Фрунзе я и обратилась к экипажу ППС, которые мгновенно среагировали: помогли мне беспрепятственно развернуть машину, проехать на территорию 1-ой городской больницы, а также помогли найти приемное отделение, куда и был доставлен мой внук. Спасибо большое», – говорится в письме. Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
2
Участники
Аватар
Автор темы