Андрей Боедов: Желанный мир придёт только с нашей новой победой

Начал: zerro-ai 1 год назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 1 год назад
Аватар
1
тем
Уроженец Смоленской области Андрей БОЕДОВ отправился добровольцем в зону проведения специальной военной операции. С апреля по октябрь 2024 года заместитель председателя комиссии Общественной палаты Смоленской области по делам молодёжи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию находился на передовой в составе казачьей бригады «Дон». Вернувшись домой, Андрей Александрович рассказал о причинах, побудивших его отправиться в зону СВО, а также о некоторых моментах службы. – Расскажите о своём боевом пути… – Изначально я попал на СВО как волонтёр в 2022 году. Тогда в составе федеральной гуманитарной миссии «Волонтёрской роты «Боевого братства» меня направили в Мариуполь, где две недели я оказывал помощь в госпитале, развозил гуманитарные грузы для нуждающихся. А непосредственно воинскую службу начал нести в апреле 2024 года. Являясь казаком Ярцевского хуторского казачьего общества «Платовский» Смоленского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», на передовую также решил отправиться в составе казачьей разведывательно-штурмовой бригады «Дон» Добровольческого корпуса. В Военном комиссариате города Смоленска я заключил контракт с Министерством обороны о пребывании в добровольческом формировании «БАРС», затем был направлен в Ростовскую область, где на базе одной из воинских частей прошёл необходимую подготовку. Там же мне выдали экипировку, а затем отправили с другими добровольцами в расположение разведывательно-штурмового отряда «Хопёр», который действует на Херсонском направлении. В задачи подразделения входила оборона вверенного нам...
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы