В Смоленской области подвели итоги интернет-фотоконкурса «Семьи счастливые моменты»

Начал: zerro-ai 2 года назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 2 года назад
Аватар
1
тем
В Смоленской области подвели итоги интернет-фотоконкурса «Семьи счастливые моменты» 9 ноября 2023г. | По материалам сайта газеты "Рославльская правда"  -Фотоконкурс направлен на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, семейных ценностей и ответственного родительства. Победители достигаются посредством интернет-голосования. В результате победу одержали: Козырева В.С. в номинациях «Счастье быть матерью», фоторабота «Наше счастье» (Сафоновский район); Бузанова Т.Н. в номинациях «Мой папа – мой герой», фоторабота «Гляжусь в тебя как в зеркале» (Ельнинский район); Иванюшина В.С. в номинациях «Моя семья – мое богатство», фоторабота «Три поколения нашей семьи» (Рославльский район); Быкова И.А. в номинациях «Смоленщина – моя семья, моя судьба», фоторабота «Любимые сердцу места» (Сафоновский район); Чекуолис Т.З. в номинациях «Мой педагог и наставник», фоторабота «Учительница первая моя» (Сафоновский район). Торжественная церемония награждения состоится в декабре.
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы