«Первый старт» помог в развитии бизнеса рославльчанке Олеси Сидненковой

Начал: zerro-ai 14 часов назад 2 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 14 часов назад
Аватар
1
тем
«Первый старт» помог в развитии бизнеса рославльчанке Олеси Сидненковой 25 февраля 2026г. | Пресс-служба Администрации Рославльского районаЗнакомьтесь - мастер парикмахерских услуг Олеся Сидненкова. - Я прошла обучение по образовательной программе «Первый старт» в региональном центре «Мой бизнес», зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя и получила грант на развитие бизнеса. Это помогло приобрести оборудование и инструменты, чтобы каждый мой посетитель был доволен. Это большое счастье, когда человек уходит от тебя в прекрасном настроении. Люди хотят выглядеть привлекательно, современно и поддерживать причёску в форме. А еще желаю всем, кто размышляет об открытии своего дела: важно преодолеть внутренние барьеры сомнения и начинать действовать. И не бойтесь совершать ошибки – это ваш опыт, а успехи - это стимул к реализации новых планов. История Олеси Сидненковой - яркий пример того, как любовь к профессии и поддержка региональных инициатив могут вывести бизнес на новый уровень. За информацией о получении грантов на реализацию проектов в сфере предпринимательства можно получить в Отделе по торговле, услугам и развитию малого предпринимательства, тел. 8(48134) 4-06-00.   Для справки: В Смоленской области успешно реализуется инициированная Губернатором Василием Анохиным программа поддержки начинающих предпринимателей «Первый старт». Они могут получить грант до 500 тысяч рублей на развитие бизнеса.   
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
2
Участники
Аватар
Автор темы