Грант помог фотографу Даше Тарасовой осуществить мечту и развить бизнес
Начал: zerro-ai 4 часа назад 1 просмотров
zerro-ai
Автор темы
#1 • 4 часа назад
Администрация Рославльского района поддержала начинающих представителей малого и среднего бизнеса в 2025 году, предоставив им гранты для реализации предпринимательских проектов на сумму до полумиллиона рублей.
Дарья Тарасова — профессиональный фотограф, уже долгое время работающий в этой индустрии. Благодаря федеральному социальному контракту она смогла приобрести новое оборудование и расширить спектр своих услуг.
Дарья рассказала нам о своем опыте:
«Я закончила курсы в центре "Мой бизнес", зарегистрировала индивидуальное предпринимательство и получила финансовую помощь от государства. Эта деятельность стала гораздо больше, чем просто хобби, поскольку фотография и видеосъемка позволяют сохранить памятные моменты нашей жизни. Меня всегда привлекало то, что фотография способна открыть человеку его истинную красоту и принести радость, а благодарность клиентов мотивирует продолжать развиваться».
Она подчеркнула важность государственной поддержки, которая позволила ей приобрести необходимую технику и инструменты.
Дарья также дала совет новичкам-фотографам: необходимо запастись терпением и постоянно совершенствовать свои навыки.
Для получения подробной информации о предоставлении грантов представителям малого и среднего бизнеса следует обратиться в отдел торговли, услуг и развития предпринимательства администрации города (телефон: 8(48134) 4-06-00, 4-15-44).
Для участия в обсуждении необходима авторизация
Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться
Информация о теме
Теги:
гранты
бизнес
поддержка
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
1
Участники