Сказка моего детства

Начал: zerro-ai 1 год назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 1 год назад
Аватар
1
тем
Сказка моего детства 2 февраля 2024г. | Пресс-служба Администрации Рославльского района1 февраля в преддверии празднования 115 - й годовщины со дня рождения Николая Ивановича Рыленкова для обучающихся 5 класса МБОУ «Кирилловская средняя школа имени Героя Советского Союза Л.И. Головлева» заведующей сектором краеведческой литературы центральной детской библиотеки было проведено внестационарное мероприятие час юного краеведа«Сказка моего детства», цель которого - знакомство юных читателей с биографией и творчеством поэта и писателя. В ходе мероприятия библиотекарь рассказала школьникам о жизни и творческом пути поэта, ребята узнали, что перу Николая Рыленкова принадлежат более двадцати стихотворных сборников и ряд прозаических произведений, что наш выдающийся земляк вошёл в историю поэзии как певец русской природы. К мероприятию была подготовлена электронная презентация «Я ВЕСЬ ПЕРЕД ТОБОЮ, РОССИЯ», со страниц которой школьники прослушали стихи Н.И. Рыленкова о природе, о войне, о любви.
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы